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28 novembre 2010 7 28 /11 /novembre /2010 19:13

Ingrédients (pour 4 personnes)

2 pavé de saumon

4 tranches de saumon fumé 

100 gr de chèvre frais

1 cc de graine de pavot

1 citron

2 cs d'huile d'olive

1 cs de vinaigre balsamique

Aneth

Sel, poivre

 

saumonEtape 1 - Le poisson

Coupez en petit dés vos pavés de saumon et mettez-les dans un saladier. Prenez vos tranches de saumon fumé et coupez-les également en petit dès. Mettez-les dans le saladier avec le saumon cru.

 

Etape 2 - L'arrivée du chèvre frais et son assaisonnement

Prenez votre chèvre frais et mettez le dans le saladier. Mélangez du bout des doigts le tout afin que l'ensemble soit bien homogène et ceci jusqu'à ce que le fromage se soit fondu aux dés de saumon.

Ajoutez le jus de citron pressé, l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Mélangez bien. Ajoutez les graines de pavot et l'Aneth. Salez, Poivrez.

 

Le conseil d'Epicurus : Vous pouvez accompagner votre tartare d'un lit de mâche et son filet de vinaigre balsamique et /ou de pommes de terres sautées à l'ail et à l'aneth.

Bon appétit.

 

 


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