Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 août 2012 6 25 /08 /août /2012 12:08

 

tartare.jpeg

Ingrédients (pour 4 personnes)

pavés de saumon

tranches de saumon fumé 

100 gr de chèvre frais

1/2 courgette

citron

2 cs d'huile d'olive

Aneth

Sel, poivre

 

Etape 1 - Le poisson

Coupez en petit dés vos pavés de saumon et mettez-les dans un saladier. Prenez vos tranches de saumon fumé et coupez-les également en petits dès. Coupez en petits morceaux la demie courgette crue. Mettez le tout dans le saladier avec le saumon cru. 

 

Etape 2 - L'arrivée du chèvre frais et son assaisonnement

Prenez votre chèvre frais et mettez le dans le saladier. Mélangez du bout des doigts le tout afin que l'ensemble soit bien homogène et ceci jusqu'à ce que le fromage se soit fondu aux dés de saumon.

Ajoutez le jus de citron pressé et l'huile d'olive. Mélangez bien. Ajoutez l'Aneth. Salez, Poivrez.

 

Partager cet article

Repost 0
epicurus.over-blog.com - dans Recettes
commenter cet article

commentaires

Epicurus

  • epicurus.over-blog.com

Mood

Food mixology    gastronomie   cocktails   actualité  Miam   bon   saveur   couleur   senteur   mmmbeverages  vins    Formes   spiritueux   bulles   pétillant   yummY 

Recherche

Pages